logo RCN

Equipe de Jiu-Jitsu da FME Indaial conquista 17 medalhas em competição internacional

Com 17 atletas de Jiu-jitsu, conquistou o 4° lugar Geral por equipes, uma extraordinária colocação para Indaial, que ficou ao lado dos maiores times do Brasil e do mundo.

No último domingo, 12 de novembro, a equipe do Programa Semente/FME Indaial/CT Moraes&Lopes/Protraing participou do Campeonato Internacional Kids IBJJF, em Curitiba (PR). Com 17 atletas de Jiu-jitsu, conquistou o 4° lugar Geral por equipes, uma extraordinária colocação para Indaial, que ficou ao lado dos maiores times do Brasil e do mundo.

A equipe indaialense recebeu 17 medalhas: 10 de ouro, 6 de prata e 1 de bronze.

- Davi Soares: bronze

"Nossa equipe elevou o Jiu-jitsu de Indaial a um novo patamar, estando ao lado das maiores equipes do Brasil", destacou o professor e técnico, Paulo Moraes.

Equipe de Jiu-Jitsu da FME Indaial consagra-se campeã no Circuito Catarinense Mormaii Anterior