logo RCN

Corrida de Verão movimentou a cidade de Indaial no domingo (28)

Uma atração alusiva ao tradicional Torneio de Verão que também movimentou a cidade de Indaial no domingo, 28, foi a Corrida de Verão 5k.

Uma atração alusiva ao tradicional Torneio de Verão que também movimentou a cidade de Indaial no domingo, 28, foi a Corrida de Verão 5k, promovida pela Fundação Municipal de Esportes em parceria com a KW Eventos. Mais de 400 atletas completaram a prova.

O evento foi disputado nos naipes Masculino e Feminino, em determinadas categorias de idade, além da categoria PDE. Houve premiação em troféu para os cinco primeiros colocados no Geral. Resultados individuais no site: https://www.supercrono.com.br/resultados-eventos

Equipe de Jiu-Jitsu de Indaial conquista 3º lugar no Infantil Internacional Anterior

Equipe de Jiu-Jitsu de Indaial conquista 3º lugar no Infantil Internacional

Equipe da FME Indaial presente na 1ª Etapa de Corridas Bela Vista Country Club Próximo