logo RCN

Equipe de Jiu-Jitsu da FME Indaial é destaque no Campeonato Mundial

A equipe do Programa Semente/FME Indaial/CT Moraes & Lopes/ ProTraining encerra o ano de competições com mais uma excelente conquista para Indaial.

A equipe do Programa Semente/FME Indaial/CT Moraes & Lopes/ ProTraining encerra o ano de competições com mais uma excelente conquista para Indaial. Os atletas participaram nos dias 2 e 3 de dezembro do Mundial de Jiu-Jitsu CBJJE 2023, em São Paulo, conquistando 10 medalhas: 6 de ouro, 2 de prata e 2 de bronze.

Com o resultado, a equipe indaialense ficou na 14ª colocação geral por times entre 230 equipes participantes do campeonato. Indaial teve onze atletas representantes e dois técnicos: Paulo Moraes e Thiago Silva.

O destaque da equipe foram as atletas Eloá Lopes e Yasmin Brezolin, que conquistaram o bicampeonato.

- Ingrid Cristina: Participação

Congresso Técnico do 37º Torneio de Verão de Indaial define chaves das equipes Anterior

Congresso Técnico do 37º Torneio de Verão de Indaial define chaves das equipes

Equipe de Jiu-Jitsu da FME Indaial consagra-se campeã no Circuito Catarinense Mormaii Próximo