logo RCN

Molecka's e Nova Geração disputam o título de campeã do Adulto Feminino pelo Torneio de Verão

A final da categoria, que já está em sua sétima edição, irá ocorrer nesta quinta, 18, às 20h, direto do Ginásio Sérgio Luiz Petters com o confronto das equipes Nova Geração Futsal x HFort/Sorvetes Bonatti/Molecka's.

Na noite dessa terça, 16, foram realizadas as semifinais da categoria Adulto Feminino do Torneio de Verão de Indaial no Ginásio Sérgio Luiz Petters. O time da Nova Geração Futsal venceu a equipe do E.C. Amazonas por 11 a 0. Já a equipe da HFort/Sorvetes Bonatti/Molecka’s ganhou do Marcílio Divas/FMEL Itajaí pelo placar de 4 a 1.

A final da categoria, que já está em sua sétima edição, irá ocorrer nesta quinta, 18, às 20h, direto do Ginásio Sérgio Luiz Petters com o confronto das equipes Nova Geração Futsal x HFort/Sorvetes Bonatti/Molecka’s. A Nova Geração disputa pela primeira vez a final da competição, já o time da Molecka’s chegou à final em todas as sete edições, levando o caneco quatro vezes e ficando com o vice em duas edições.

A Prefeitura de Indaial também irá transmitir a Final pelo Facebook e YouTube.

Aulas na Piscina Municipal serão retomadas a partir de 20 de fevereiro Anterior

Aulas na Piscina Municipal serão retomadas a partir de 20 de fevereiro

Equipes do Confiança Futsal e Quiosque do Sid disputam a final do Sub-18 pelo Torneio de Verão Próximo